El Club Melilla Baloncesto se reencontró este martes nuevamente con la victoria en el Javier Imbroda y suma ya su segundo consecutivo en liga, tras imponerse por 79-72 al Carramimbre Valladolid en un partido de dos caras y en la que los melillenses cuajaron una sensacional primera parte. También fue bueno el partido del pívot brasileño Felipe Dos Anjos que fue el terror en la zona y se llevó el MVP McDonald’s Melilla, su cuarto de la de la temporada.

El interior carioca fue el jugador más valorado del equipo al irse hasta los 18 créditos de valoración. Además fue el máximo anotador del equipo con 17 puntos, sumando también a sus estadísticas 4 tapones y 1 tapón en los 23 minutos en los que estuvo en pista.

Esta es la cuarta ocasión esta temporada que Dos Anjos se lleva esta nominación MVP McDonald’s Melilla al mejor jugador del equipo y le consolida aún más al frente de la clasificación de este trofeo que premia al mejor jugador de la temporada.